Home -- Unterwegs

Unterwegs -
Gemeinsamer Pfarrbrief der Pfarrgemeinden St. Bonifatius, St. Ludger, St. Suitbertus

Die aktuelle Ausgabe Als eines der ersten gemeinsamen Projekte gaben die drei Gemeinden des Seelsorgebereiches Düsseldorf-Bilk seit Mitte 1998 einen gemeinsamen Pfarrbrief heraus, der seit der 2. Ausgabe den Namen "Unterwegs" trägt. Er erschien 3x im Jahr: am Palmsonntag, am Sonntag vor oder nach den Sommerferien und am 1. Advent.
In St. Bonifatius existierte bereits ein Vorgänger namens "Bonifatius-Fenster" (links), der sechs Jahre lang erschien und zunächst von Volker Kluitmann, später von Oliver Mühl betreut wurde.
Neben eigenen und gemeinsamen Berichten aus dem Leben der Gemeinden und den Terminen für die jeweils nächsten vier Monate hatte jede Ausgabe bis Nr. 24 und ab Nr. 36 ein Schwerpunktthema, das von verschiedenen Seiten beleuchtet wird. Seit Ausgabe Nr. 25 rückte das Gemeindeleben mehr in den Schwerpunkt.
Die letzte Ausgabe Nr. 38 ist am 21.11.2010 erschienen.

Seit Ostern 2011 hat die neue Gemeindezeitschrift "bon-i-d" für die neue Großgemeinde St. Bonifatius die Nachfolge angetreten.
Zum Ausgabenindex