Abschied zum Jahreswechsel

Liebe Gemeindemitglieder,

nach nur gut zwei Jahren werde ich zum Jahreswechsel St. Bonifatius und Düsseldorf verlassen. Aus familiären Gründen werde ich zu meinem Mann nach Göttingen umziehen. Das Bistum Hildesheim nimmt mich dort als Pastoralreferentin auf, sodass ich weiterhin meinem Beruf nachgehen kann. Leider werde ich dort viele Menschen vermissen, mit denen ich hier gut und gerne zusammen gelebt und gearbeitet habe. Meine Zeit in Ihrer Gemeinde wird mir in guter Erinnerung bleiben!

Aufgrund der notwendigen Versammlungsbeschränkungen ist es mir leider nicht möglich, mich auf übliche Art und Weise von allen zu verabschieden. So bleibt mir leider nur dieser sehr unpersönliche Weg:

Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Gute und Gottes Segen! Vielleicht sehen wir uns irgendwann wieder!

Monika Effertz

Pastoralbüro St. Bonifatius

(neben der Kirche Schmerzreiche Mutter)