Lebensmittelausgabe sucht helfende Hände

05.05.22, 10:00
  • Pfarrnachrichten
Lebensmittelausgabe_Brote (c) privat

Die Lebensmittelausgabe findet in der Regel am letzten Donnerstag im Monat statt.

An dem Dienstag davor wird am späten Nachmittag Hilfe für ein bis zwei Stunden beim Ein­kaufen der Waren und dem an­schließen­den Ein­lagern benötigt.

Am Ausgabetag, dem letzten Donnerstag­ im Monat, muss morgens Brot ab­geholt werden.

Für die Ausgabe der Lebens­mittel selbst werden Helfer gesucht, die nicht nur von 15 bis 18 Uhr, sondern schon etwas vorher und auch danach vor Ort sind.

Wenn Sie einmal im Monat ein bisschen Zeit haben, um bei einer dieser Aufgaben zu helfen, würden wir uns freuen, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen. Melden Sie sich bitte im Pastoralbüro oder direkt bei der Lebensmittelausgabe über WhatsApp 01573 2311 523.

Nähere Informationen finden Sie auf unserer Seite:

Lebensmittelausgabe

Pastoralbüro St. Bonifatius

(neben der Kirche Schmerzreiche Mutter)

Bitte beachten Sie die neue E‑Mail‑Adresse
pastoralbuero@bonifatiuskirche.org