Sammlung alter DM und ausländischer Münzen und Scheine für einen guten Zweck

19.11.20, 10:30

Auch wenn dieses Jahr aufgrund der Corona-Pandemie sehr vieles anders verlaufen ist und leider auch weiter anders verlaufen wird, freuen wir uns, wenn Sie uns trotzdem weiterhin mit dieser Sammlung unterstützen.

Auch in diesem Jahr möchten wir mit dem Erlös der am Ende des Jahres durchzuführenden Restdevisensammlung unsere diesjährige Weihnachtsaktion für alleinstehende Frauen unterstützen.

Die Feier wird, wie Sie vermutlich schon mitbekommen haben, in diesem Jahr leider nicht stattfinden können. Trotzdem möchten wir den Damen gerne zumindest einen kleinen Weihnachtsgruß in Form eines Weihnachstpäckchen zukommen lassen.

Hierfür melden sich die Damen bei uns an und wir versenden und verteilen die Päckchen dann in den Tagen rund um den Heiligen Abend. Wie auch unsere Weihnachtsfeier wird auch diese besondere Aktion in diesem Jahr ausschließlich über Spenden finanziert, sodass der Tausch der ausländischen Münzen uns auch hier eine große Hilfe sein kann. Nach Beschluss der BDKJ Stadtversammlung möchten wir zudem mit einem Teil des Geldes unser Projekt KNIRPS unterstützen.

Bitte legen Sie Ihre Rest-Devisen einfach in das Kollekten-Körbchen - am besten in einem Umschlag.

Pastoralbüro St. Bonifatius

(neben der Kirche Schmerzreiche Mutter)