Weihnachtsausgabe der bon-i-d

06.10.20, 08:00
Logo Gemeindemagazin bon-i-d (c) Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Es wird endlich wieder eine bon-i-d geben!

Es wird eine schmale Ausgabe, denn viel hat sich durch die Corona-Pandemie bedingt in unserer Gemeinde nicht getan und viel wird sich leider auch in der nächsten Zeit nicht tun.

Aber es gibt unsere Gemeinde noch! Und es gibt Weihnachten und Weihnachtsgottesdienste. Und das sollen doch alle unsere Gemeindemitglieder wissen, auch diejenigen, die nicht regelmäßig einen Gottesdienst besuchen (können).

Redaktionsschluss ist am Montag, den 26.10.2020. Es gibt ausnahmsweise kein Titelthema.

Wenn Sie etwas in der Weihnachtsausgabe der bon-i-d veröffentlichen möchten, können Sie sich wie bisher per E-Mail an das Redaktionsteam der bon-i-d wenden: bon-i-d@bonifatiuskirche.de.
Oder Sie nutzen einfach das Formular.

Verteiler gesucht!

Die Weihnachtsausgabe möchten wir an so viele Gemeindemitglieder wie möglich verteilen.
Deshalb eine dringende Bitte: Wer hat ein Stündchen Zeit und kann ­einige Hefte verteilen – auch wenn der Verteilbezirk nicht direkt neben seiner Wohnung ist?

Die Verteilung ist für die Woche vor dem 1. Advent (also vom 21. bis 29. November 2020) vorgesehen.

Wer mithelfen möchte, wende sich ­bitte per E-Mail direkt an das Redaktionsteam:
bon-i-d@bonifatiuskirche.de  oder telefonisch an das Pfarrbüro.

Wir werden bestimmt gemeinsam ein für Sie passendes Verteilgebiet finden.

Pastoralbüro Schmerzreiche Mutter