Ausschüsse, Arbeitskreise, Projekte

In unserer Gemeinde gibt es viele Menschen, die sich in Arbeitskreisen, auch Ausschüsse genannt, engagieren, oder sie setzen sich in Patenschafts­projekten für hilfsbedürftige Menschen ein.

Manches gibt es schon sehr lange, manches gibt es nur für eine kurze Zeit. Einige Projekte sind vom Pfarrgemeinderat initiiert worden, einige von Gemeindemitgliedern direkt.

So gibt es engagierte Mütter und Väter, die sich um den Kinderwortgottesdienst kümmern, es gibt Unterstützung für die Jugendarbeit, Patenschaftsprojekte für Kinder und Jugendliche in Flingern sowie für ein nph-Kinderdorf in der Dominikanischen Republik und noch vieles mehr.

Ohne engagierte Menschen ist eine lebendige Gemeinde nicht möglich.

Wenn auch Sie mitmachen möchten, wenden Sie sich an die Ansprechpartner der einzelnen Ausschüsse/Projekte, ans Pastoralbüro oder an den Pfarrgemeinderat.

Wir freuen uns auf Sie!