In unserer Gemeinde gibt es zwei Hilfsprojekte, die unter anderem durch Kollekten unterstützt werden:

Die Spendenprojekte unserer Gemeinde leiden besonders unter Corona, da die Gelegenheiten für eine (Tür-)Kollekte weggefallen sind. Und gerade die Menschen, für die die Unterstützung gedacht ist, leiden unter der Pandemie.

Umso mehr freuen sich die Projektverantwortlichen, dass Umschläge mit Geld im Pfarrbüro abgegeben wurden oder jetzt in den Kollektenkörbchen liegen. Ein ganz herzliches Dankeschön!

Gerne können Sie die wertvolle Arbeit weiterhin auf diese Art unterstützen. Wenn Sie einen entsprechend beschrifteten Umschlag nach der Messe in das Kollektenkörbchen legen, können Sie sicher sein, dass er die Adressaten erreicht.
Sie können gern auch direkt auf die einzelnen Spendenkonten überweisen. Selbstverständlich erhalten Sie für jede Spende eine Zuwendungsbestätigung.

Pastoralbüro Schmerzreiche Mutter