Weis, Jessica (c) privat: Jessica Weis

Sie möchten sich über Ihren Glauben austauschen und etwas über religiöse Fragen lernen, Ihre Meinung zu Themen des Glaubens, der Kirche, der Gesellschaft einbringen und hören, wie Andere darüber denken? Sie suchen Wissen und freie Debatte?

Dann lade ich Sie herzlich zum Gespräch ein.

Jeden Monat gibt es ein Thema – schlagen Sie gerne vor, welches Sie besprechen möchten.

Das Monatsthema wird an drei Terminen besprochen: zweimal in kleiner Runde in Präsenz in einem der Pfarrheime, einmal mit beliebig vielen Teilnehmern in digitalem Format.

Themen und Termine finden Sie hier auf der Homepage oder Sie wenden sich direkt an mich für genauere Informationen

Pastoralreferentin Jessica Weis, jessica.weis@erzbistum-koeln.de, Tel.: 0211/31124012

Bitte wünschen Sie sich ein Thema

und teilen Sie es mir gerne mit.

Weitere Angebote, über den Glauben zu sprechen

Im zentrum plus biete ich ab dem 23. Oktober den Gesprächskreis „Mein Glaube – mein Leben – meine Erinnerungen“ an.