Pastoralreferentin Jessica Weis (c) privat: Jessica Weis

Sie möchten sich über Ihren Glauben austauschen und etwas über religiöse Fragen lernen, Ihre Meinung zu Themen des Glaubens, der Kirche, der Gesellschaft einbringen und hören, wie Andere darüber denken? Sie suchen Wissen und freie Debatte?

Dann lade ich Sie herzlich zum Gespräch ein.

Leider war der Gesprächskreis momentan coronabedingt unterbrochen. Er kann jetzt aber wieder beginnen.

Jeden Monat gibt es ein neues aktuelles Thema – schlagen Sie gerne vor, welches Sie besprechen möchten.

Dieses Monatsthema diskutieren wir dann an drei Terminen: zweimal in kleiner Runde in Präsenz in einem der Pfarrheime, einmal mit beliebig vielen Teilnehmern in digitalem Format. Diese Treffen können freitags am frühen Abend und samstags am Vormittag oder Nachmittag stattfinden. Für weitere Infos und genaue Termine melden Sie sich doch einfach bei mir.

Themen und Termine finden Sie dann hier auf der Homepage oder Sie wenden sich direkt an mich:

Pastoralreferentin Jessica Weis, jessica.weis@erzbistum-koeln.de, Tel.: 0211/31124012

Weitere Angebote, über den Glauben zu sprechen

Im zentrum plus biete ich ab dem 23. Oktober den Gesprächskreis „Mein Glaube – mein Leben – meine Erinnerungen“ an.