Öffentliche Gottesdienste in der Zeit der Corona-Pandemie

Die Feier öffentlicher Gottesdienste ist bis auf Weiteres wegen der notwendigen Abstands- und Hygieneregeln leider nur eingeschränkt möglich.

Bitte melden Sie sich für jeden Gottesdienst (auch für Werktagsmessen)
telefonisch im Pastoralbüro (0211 - 15 36 14) an

Wir möchten so verhindern, dass Sie bei kurzfristig notwendig werdenden Änderungen vor einer verschlossenen Kirchentür stehen.

Weiterhin gelten bestimmte Hygieneregeln, die befolgt werden müssen.

Bitte beachten Sie während der Corona-Pandemie die aktuelle Gottesdienstordnung.

Kleinkinderwortgottesdienste

In unserer Gemeinde St. Bonifatius finden Wortgottesdienste für Kleinkinder statt:

In St. Suitbertus an jedem 1. Samstag im Monat um 15.30 Uhr in der Kirche hinter dem Altarraum (außer in den Sommerferien).

In Schmerzreiche Mutter an jedem 2. Sonntag im Monat um 10.45 Uhr im Pfarrheim neben der Kirche – parallel zur heiligen Messe in der Kirche. Zur Gabenbereitung ziehen die Kinder in die Kirche ein und nehmen gemeinsam mit den anderen Gemeindemitgliedern an der Eucharistiefeier teil.

Verstärkung gesucht

Werbung Kindergottesdienst