Fleher Frauen feiern Karneval

In der Hött 12, 40223 Düsseldorf

2019_Plakat Karneval Flehe

Liebe Fleher Frauen,
herzlich laden wir Euch alle zu unserem karnevalistischen Kaffeeklatsch am Dienstag, den 26. Februar 2019 ein. Um 15.00 Uhr beginnen wir mit dem Kaffeetrinken und gegen 15.45 Uhr wird dann das Programm starten. Freut Euch auf neue Gesichter und alte Bekannte. Auch das Prinzenpaar unserer Landeshauptstadt Düsseldorf will uns wieder besuchen.
Unsere Karnevalssitzung ist seit Jahren so beliebt, dass wir mit den Sitzplätzen an die Grenzen unserer Möglichkeiten gekommen sind.

Um allen die gleiche Chance zu geben, können Karten für unseren Karneval
ab dem 15. Januar 2019 nur bei Hildegard Janßen bestellt werden.

Persönlich, telefonisch (Tel. 155490) oder per Mail (info@janssen-gh.de) gebt Ihr Eure Wünsche bei ihr ab. Dadurch haben wir immer sofort den Überblick über die Verfügbarkeit der zu vergebenden Plätze und können verbindliche Auskünfte geben.Die Karten können dann am Sonntag, dem 17.02. und 24.02.2019 nach der Hl. Messe im Pfarrheim abgeholt und bezahlt werden.
Seit 13 Jahren ist nun der Eintrittspreis von 13 € unverändert. Um für Euch weiter das Fest in der gewohnten Weise zu gestalten, müssen wir in diesem Jahr den Eintrittspreis auf 15 € anheben. Wir hoffen auf Euer Verständnis.
Gleichzeitig gibt es ein neues Angebot: Viele Närrinnen möchten nach dem Ende des Programms noch eine Weile weiter feiern und eine Kleinigkeit essen. Daher soll ein kleiner Imbiss angeboten werden (Schnitzel mit Kartoffel-, Krautsalat und Brötchen dazu Getränke nach Wahl). Damit wir besser planen können, bitten wir um Vorbestellung. Für 10,00 € kann eine Karte für dieses Angebot bei der Anmeldung erworben werden. Gut gestärkt feiert es sich einfach besser!
Besucher und Mitwirkende, wie z.B. das Prinzenpaar, haben sich immer über die bunte Kostümierung unserer Frauen gefreut. Wir sind gespannt auf Eure Ideen. Es gibt aber keinen Kostümzwang!!!
Flehe Helau
Hildegard Janßen