Ausschüsse, Arbeitskreise, Projekte

In unserer Gemeinde gibt es viele Menschen, die sich in Arbeitskreisen, auch Ausschüsse genannt, engagieren,

Manche Ausschüsse gibt es schon sehr lange, manche gibt es nur für eine kurze Zeit, für ein Projekt. Manche sind vom Pfarrgemeinderat initiiert worden, manche von Gemeindemitgliedern direkt.

So gibt es in jedem Kirchort Ortsausschüsse, die sich um die Belange vor Ort kümmern, engagierte Mütter und Väter, die sich um den Kinderwortgottesdienst kümmern, Unterstützung für die Jugendarbeit und noch vieles mehr.

Ohne engagierte Menschen ist eine lebendige Gemeinde nicht möglich.

Wenn auch Sie mitmachen möchten, wenden Sie sich an die Ansprechpartner der einzelnen Ausschüsse/Projekte, ans Pastoralbüro oder an den Pfarrgemeinderat.

Wir freuen uns auf Sie!

Pastoralbüro Schmerzreiche Mutter