Himmelsleuchten

Mit „#himmelsleuchten“ startet die Katholische Kirche in Düsseldorf im Zeitraum von Juni 2019 (Fronleichnam) bis Februar 2020 (Maria Lichtmess) eine stadtweite missionarische Kampagne. Damit will sie erneut zu den Menschen in Düsseldorf und den Stadtteilen aufbrechen.

„#himmelsleuchten“ lebt von ganz unterschiedlichen Aktivitäten und Aktionen in den Seelsorgebereichen und Stadtteilen. Auch unsere Gemeinde beteiligt sich daran. Ein Arbeitskreis erarbeitet mit verschiedenen Gruppierungen unserer Pfarrei mehrere Veranstaltungen vor Ort. Diese sollen neugierig machen, vorbeizuschauen, mitzumachen und ins Gespräch zu kommen.

Haben auch Sie Lust mitzumachen und/oder Ideen für die Kampagne, kommen Sie einfach vorbei zu einem unserer nächsten Arbeitskreistreffen.

In unserem Veranstaltungskalender stehen die Termine.

Weitere Infos zur stadtweiten Kampagne finden Sie auch unter www.himmelsleuchten-duesseldorf.de.

Als Vorbereitung auf #himmelsleuchten werden Workshop-Tage zur persönlichen Vorbereitung angeboten. Eingeladen sind alle Interessierten!

Sie können sich zu den Veranstaltungen anmelden unter info@katholisches-duesseldorf.de oder telefonisch: 0211 / 90 10 223.

Die Teilnahme an den Workshops ist kostenfrei.

Auch diese Termine stehen in unserem Veranstaltungskalender.

Pastoralbüro Schmerzreiche Mutter

Mo - Fr: 10.00  - 12.00 Uhr