Gottesdienste in unserer Gemeinde

Liebe Gemeindemitglieder,

herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Das Erzbistum Köln hat sich gegenüber der nordrhein-westfälischen Landesregierung zum Infektionsschutz verpflichtet. Es müssen also Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden.

Für jeden Gottesdienst (auch Werktagsmessen)
ist zwingend eine telefonische Anmeldung
über das Pastoralbüro (0211 - 15 36 14) erforderlich.

Sie erhalten dort für Ihren gebuchten Gottesdienst eine Sitzplatznummer und es kann kontrolliert werden, ob die Höchstzahl der möglichen Besucher erreicht ist.

Den wöchentlichen Gottesdienstplan und eine Übersicht über die erforderlichen Vorsichts­maßnahmen finden Sie hier:

Veranstaltungen während der Corona-Pandemie

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der COVID-19-Pandemie alle Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt sind.

Großveranstaltungen sind bis zum 31.8. untersagt.

Sollte bei Veranstaltungen, die für diese Zeit geplant waren und auf unserer Website im "Veranstaltungskalender" angezeigt werden, ein entsprechender Vermerk fehlen, erkundigen Sie sich bitte ggf. bei dem jeweiligen Veranstalter.

ABGESAGT! Sommerausflug der Frauengemeinschaft Hamm

Wegen der Beschränkungen durch die Corona Pandemie muss der Sommerausflug leider entfallen.

Weiter lesen