Geht Ihnen der Lesestoff aus ….?

Bücherverleih Flehe (c) köb Schmerzreiche Mutter, Düsseldorf

Die Bücherei Flehe liefert Ihnen neuen Lesestoff, Hörbücher, DVDs, Kinder­bücher, Sachbücher und Spiele bis an die Haustüre.

Bitte scheuen Sie sich nicht, sich beliefern zu lassen! Die Mitarbeiterinnen der Bücherei haben jede Menge neue Bücher angeschafft und freuen sich, wenn diese auch ausgeliehen werden.

Und so funktioniert es:

1. Sie suchen sich Medien aus den Medienlisten aus, die Sie unterhalb dieses Absatzes finden.
  2. Mailen Sie Ihre Wünsche an Andrea Martin (Andrea.Martin@ish.de) oder rufen Sie an unter 0173 6961133.
  3. Bitte geben Sie dabei Ihren Namen, Ihre Adresse und auch eine Telefonnummer an.
  4. Innerhalb weniger Tage suchen wir die Medien in der Bücherei für Sie heraus und bringen Sie Ihnen bis zur Tür.
  5. Sollte Ihr Wunsch-Medium gerade ausgeliehen sein, überlegen wir gemeinsam eine Alternative.
  6. Die Medienrückgabe hat Zeit, bis die Bücherei wieder geöffnet hat. Oder Sie geben die Medien der Büchereimitarbeiterin in einer Tüte mit – ganz, wie Sie es möchten.

Nach den Erfahrungen aus dem ersten Lockdown können wir sagen: Es läuft unkompliziert und reibungslos – und wir freuen uns über jeden, dem wir Lesestoff bringen dürfen!

Gutes Durchhalten  und viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen

Das Team der KöB Flehe

PS: Neue Leser sind herzlich willkommen! Kontaktieren Sie uns einfach!

Bücherei Flehe Innenansicht (c) Gregor Janßen

Bücherei Schmerzreiche Mutter / St. Dionysius