Jahresprogramm 2020 der GKF-Flehe

Hier finden Sie das GKF-Flehe Jahresprogramm 2020. Es informiert Sie über die vielfältigen Aktivitäten und Veranstaltungen. In diesem Jahr feiert die Frauengemeinschaft - Flehe ihr 100-jähriges Bestehen. Herzlich sind alle besonders zu den Jubiläumsveranstaltungen eingeladen.

Änderungen wegen der Corona-Krise

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der COVID-19-Pandemie per Stand 21.3. alle Gottesdienste und Veranstaltungen bis mindestens einschließlich 19.4.2020 abgesagt sind.

Sollte bei den Gottesdiensten oder Veranstaltungen, die für diese Zeit geplant waren und auf unserer Website im "Veranstaltungskalender" angezeigt werden, ein entsprechender Vermerk fehlen, haben wir trotz Nachfrage keine Auskünfte erhalten. Erkundigen Sie sich bitte ggf. bei dem jeweiligen Veranstalter.