Volmarweg 3

Diese Kirche ist zu den Gottesdienstzeiten geöffnet und zusätzlich täglich von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr.

Patenschaftsprojekt in Volmerswerth

Gemeindemitglieder von St. Dionysius in Volmerswerth haben 2005 für das Kinderdorf »Casa Santa Ana« der nph das »Project Green« ins Leben gerufen.

Öffentliche Gottesdienste in der Zeit der Corona-Pandemie

Die Feier öffentlicher Gottesdienste ist bis auf Weiteres wegen der notwendigen Abstands- und Hygieneregeln leider nur eingeschränkt möglich.

Bitte melden Sie sich für jeden Gottesdienst (auch für Werktagsmessen)
telefonisch im Pastoralbüro (0211 - 15 36 14) an

Wir möchten so verhindern, dass Sie bei kurzfristig notwendig werdenden Änderungen vor einer verschlossenen Kirchentür stehen.

Weiterhin gelten bestimmte Hygieneregeln, die befolgt werden müssen.

Gottesdienstordnung vom 01.08. – 07.08.2020

Gottesdienstplan, Gottesdienste, Gottesdienst-Ordnung, Messen, Mess-Ordnung, Messplan, Mess-Plan, Mess-Ordnung, Gottesdienst-Übersicht

Gottesdienstordnung 2020-08-01 (c) kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Veranstaltungen während der Corona-Pandemie

Stand 17.6.2020: Bitte beachten Sie, dass aufgrund der COVID-19-Pandemie Groß­veranstaltungen (mit Ausnahmen) noch bis mindestens Ende Oktober untersagt bleiben.

Ob Veranstaltungen, die in unserem Veranstaltungskalender stehen und für September/Oktober und später geplant sind,  wie vorgesehen stattfinden, steht momentan noch nicht in allen Fällen fest. Erkundigen Sie sich bitte ggf. bei dem jeweiligen Veranstalter.

Pastoralbüro Schmerzreiche Mutter