Logo Gemeindemagazin bon-i-d (c) Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

bon-i-d – Ausgabe zu
Ostern 2021

Wegen der Kontaktbeschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie ist auch diese Ausgabe leider etwas dünner als gewohnt.

Ob im Juli/August eine Sommerausgabe der bon-i-d erscheinen wird, hängt von der Ent­wick­lung der Corona-Pan­de­mie ab.
Es ist aber auf jeden Fall eine Weihnachts­aus­gabe geplant.

Wir werden Sie rechtzeitig hier auf der Website informieren.

Die bisher erschienenen Ausgaben können Sie sich gern ansehen und herunterladen.

Die bon-i-d ist unser Gemeindemagazin

Es ist eine Zeitschrift für die Gemeinde und von der Gemeinde.

Erscheinungstermine

Osterausgabe: vor Palmsonntag

Sommerausgabe: im Sommer

Weihnachtsausgabe: vor dem ersten Advent

Redaktionsteam

Peter Esser, Urban Hessling, Petra Heubach­-Erdmann, Nicole Jansen Gante, Gregor Janßen, Tanja Rullkötter, Matthias Schmitz, Pfr. Volkhard Stormberg, Edeltraud Weigel

Beitrag für die bon-i-d / Gemeinde-Informationen

Sie möchten etwas in der bon-i-d oder in den Gemeinde-Informationen veröffentlichen? Bitte wenden Sie sich an das bon-i-d-Redaktionsteam oder benutzen Sie unser Formular

Wer hilft, die bon-i-d zu verteilen?

Die bon-i-d wird von vielen Helfern an nahezu alle katholischen Haushalte in unserem Gemeindegebiet verteilt. Wenn Sie Interesse haben, dreimal im Jahr bei der Verteilung zu helfen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an bon‑i‑d@bonifatiuskirche.de oder rufen Sie in unseren Pfarrbüros an.

Momentan suchen wir für mehrere Straßen im Gebiet von St. Suitbertus Verteiler.

Es sind pro Verteilgebiet so viele Hefte, dass sie in eine große Einkaufstasche passen.
Die Weihnachts- und die Osterausgaben sollten innerhalb einer Woche verteilt werden, damit sie rechtzeitig vor dem ersten Advent bzw. der Karwoche in den Haushalten sind. Bei der Sommerausgabe darf es auch ein bisschen länger dauern.