Logo Gemeindemagazin bon-i-d (c) Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Die bon-i-d ist unser Gemeindemagazin

Es ist eine Zeitschrift für die Gemeinde und von der Gemeinde.

Erscheinungstermine

Osterausgabe: vor Palmsonntag

Sommerausgabe: im Sommer

Weihnachtsausgabe: vor dem ersten Advent

Redaktionsteam

Peter Esser, Urban Hessling, Petra Heubach­-Erdmann, Nicole Jansen Gante, Gregor Janßen, Tanja Rullkötter, Matthias Schmitz, Pfr. Volkhard Stormberg, Edeltraud Weigel

bon-i-d – Ausgabe zu
Advent/Weihnachten 2021

Eine Sommerausgabe der bon-i-d ist wegen der Corona-Pan­de­mie nicht erschienen.

Die bisher erschienenen Ausgaben können Sie sich gern ansehen und herunterladen.

Sie möchten etwas für die bon-i-d schreiben?

Tun Sie es!  Einige schrecken vielleicht vor dem weißen Blatt Papier zurück. Kein Problem! Sprechen Sie uns einfach an. Wir helfen gerne dabei, Ihre Gedanken aufs Papier zu bringen.

Der Artikel sollte nicht länger als eine DIN-A4-Seite sein und nach Möglichkeit auf dem PC verfasst sein. Sie können ihn per E-Mail an bon‑i‑d@bonifatiuskirche.de senden, in unserem Pfarrbüro abgeben oder Sie nutzen unser Formular. Sollten wir den Artikel nicht veröffentlichen oder sprachlich/redaktionell überarbeiten, werden Sie selbst­verständlich unterrichtet.

Bitte überlegen Sie sich eine Überschrift. Bilder beleben einen Text, aber beachten Sie, dass Kinder­bilder nur mit der schrift­lichen Erlaubnis der Erziehungs­berechtigten veröffent­licht werden dürfen.

Denken Sie bitte daran, Ihren Namen und Ihre Telefonnummer für Rückfragen anzugeben.

Beitrag für die bon-i-d / Gemeinde-Informationen

Sie möchten etwas in der bon-i-d oder in den Gemeinde-Informationen veröffentlichen? Bitte wenden Sie sich an das bon-i-d-Redaktionsteam oder benutzen Sie unser Formular

Wer hilft, die bon-i-d zu verteilen?

Die bon-i-d wird von vielen Helfern an nahezu alle katholischen Haushalte in unserem Gemeindegebiet verteilt. Wenn Sie Interesse haben, dreimal im Jahr bei der Verteilung zu helfen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an bon‑i‑d@bonifatiuskirche.de oder rufen Sie in unseren Pfarrbüros an.

Momentan suchen wir für mehrere Straßen im Gebiet von St. Suitbertus Verteiler.

Es sind pro Verteilgebiet so viele Hefte, dass sie in eine große Einkaufstasche passen.
Die Weihnachts- und die Osterausgaben sollten innerhalb einer Woche verteilt werden, damit sie rechtzeitig vor dem ersten Advent bzw. der Karwoche in den Haushalten sind. Bei der Sommer­ausgabe darf es auch ein bisschen länger dauern.