Logo Gemeindemagazin bon-i-d (c) Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Die bon-i-d ist unser Gemeindemagazin

Es ist eine Zeitschrift für die Gemeinde und von der Gemeinde.

Erscheinungstermine

Osterausgabe: vor Palmsonntag

Sommerausgabe: im Sommer

Weihnachtsausgabe: vor dem ersten Advent

Redaktionsteam

Peter Esser, Urban Hessling, Petra Heubach­-Erdmann, Nicole Jansen Gante, Gregor Janßen, Tanja Rullkötter, Matthias Schmitz, Pfr. Volkhard Stormberg, Edeltraud Weigel

Weihnachtsausgabe der bon-i-d

Logo Gemeindemagazin bon-i-d (c) Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Es wird nach langer Zeit wieder eine bon-i-d geben!

Die Weihnachtsausgabe wird wie üblich vor dem 1. Advent verteilt. Der Redaktionsschluss ist am 20.10.2021.

In dieser Ausgabe soll jede Gruppierung in unserer Gemeinde die Möglichkeit haben, geplante Veranstaltungen oder interessante Neuerungen/Veränderungen zu veröffentlichen. Und wenn Sie nichts planen können, weil Corona immer noch alle Planungen verhindert, möchten Sie vielleicht ein kleines Grußwort schreiben.

Der Tenor sollte sein: "Hurra! Uns gibt es noch!" Bitte keinen Rückblick auf die Corona-Zeit, sondern mit Optimismus in die Zukunft blicken.

Um den Umfang des Heftes planen zu können, teilen Sie bitte bis zum 25.9. dem Redaktionsteam unter bon-i-d@bonifatiuskirche.de mit, ob Sie etwas veröffentlichen möchten und was. Die Texte/Plakate/Bilder müssen bis zum Redaktionsschluss am 20.10. vorliegen. Bei der Formulierung hilft das Redaktionsteam gern.

Bitte beachten Sie, dass der Platz in einer Weihnachtsausgabe begrenzt ist. Und da wir hoffen, dass viele aus der Gemeinde sich beteiligen, muss gelten: In der Kürze liegt die Würze!

bon-i-d – Ausgabe zu
Ostern 2021

Wegen der Kontaktbeschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie ist auch diese Ausgabe leider etwas dünner als gewohnt.

Ob im Juli/August eine Sommerausgabe der bon-i-d erscheinen wird, hängt von der Ent­wick­lung der Corona-Pan­de­mie ab.
Es ist aber auf jeden Fall eine Weihnachts­aus­gabe geplant.

Wir werden Sie rechtzeitig hier auf der Website informieren.

Die bisher erschienenen Ausgaben können Sie sich gern ansehen und herunterladen.

Beitrag für die bon-i-d / Gemeinde-Informationen

Sie möchten etwas in der bon-i-d oder in den Gemeinde-Informationen veröffentlichen? Bitte wenden Sie sich an das bon-i-d-Redaktionsteam oder benutzen Sie unser Formular

Wer hilft, die bon-i-d zu verteilen?

Die bon-i-d wird von vielen Helfern an nahezu alle katholischen Haushalte in unserem Gemeindegebiet verteilt. Wenn Sie Interesse haben, dreimal im Jahr bei der Verteilung zu helfen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an bon‑i‑d@bonifatiuskirche.de oder rufen Sie in unseren Pfarrbüros an.

Momentan suchen wir für mehrere Straßen im Gebiet von St. Suitbertus Verteiler.

Es sind pro Verteilgebiet so viele Hefte, dass sie in eine große Einkaufstasche passen.
Die Weihnachts- und die Osterausgaben sollten innerhalb einer Woche verteilt werden, damit sie rechtzeitig vor dem ersten Advent bzw. der Karwoche in den Haushalten sind. Bei der Sommerausgabe darf es auch ein bisschen länger dauern.