Weihnachtsausgabe der bon-i-d

Logo Gemeindemagazin bon-i-d (c) Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Es wird endlich wieder eine bon-i-d geben!

Es wird eine schmale Ausgabe, denn viel hat sich durch die Corona-Pandemie bedingt in unserer Gemeinde nicht getan und viel wird sich leider auch in der nächsten Zeit nicht tun.

Aber es gibt unsere Gemeinde noch! Und es gibt Weihnachten und Weihnachtsgottesdienste. Und das sollen doch alle unsere Gemeindemitglieder wissen, auch diejenigen, die nicht regelmäßig einen Gottesdienst besuchen (können).

Redaktionsschluss ist am Montag, den 26.10.2020. Es gibt ausnahmsweise kein Titelthema.

Wenn Sie etwas in der Weihnachtsausgabe der bon-i-d veröffentlichen möchten, können Sie sich wie bisher per E-Mail an das Redaktionsteam der bon-i-d wenden: bon-i-d@bonifatiuskirche.de.
Oder Sie nutzen einfach das Formular.

Verteiler gesucht!

Die Weihnachtsausgabe möchten wir an so viele Gemeindemitglieder wie möglich verteilen.
Deshalb eine dringende Bitte: Wer hat ein Stündchen Zeit und kann ­einige Hefte verteilen – auch wenn der Verteilbezirk nicht direkt neben seiner Wohnung ist?

Die Verteilung ist für die Woche vor dem 1. Advent (also vom 21. bis 29. November 2020) vorgesehen.

Wer mithelfen möchte, wende sich ­bitte per E-Mail direkt an das Redaktionsteam:
bon-i-d@bonifatiuskirche.de  oder telefonisch an das Pfarrbüro.

Wir werden bestimmt gemeinsam ein für Sie passendes Verteilgebiet finden.

bon-i-d Gemeinde-Informationen Stand 10.10.2020

teaser_angesteckt (c) Peter Esser Illustration

Es gibt wieder eine neue Ausgabe der »Gemeinde-Informationen«!

Solange es keine wöchentlichen Pfarrnachrichten gibt, erstellt das Redaktionsteam der bon‑i‑d in unregelmäßigen Abständen »Gemeinde-Informationen«. Sie fassen in knapper Form das Wichtigste aus unserer Gemeinde zusammen und werden in den Kirchen ausgelegt.

Wer einen Newsletter abonniert hat, bekommt die Gemeinde-Informationen per E-Mail.

Wir bitten um Verständnis, dass die Gemeinde-Informationen hier im Internet aus datenschutzrechtlichen Gründen keine personenbezogenen Daten enthalten dürfen.

Zu den aktuellen Gemeinde-Informationen

Beitrag für die bon-i-d / Gemeinde-Informationen

Sie möchten etwas in der bon-i-d oder in den Gemeinde-Informationen veröffentlichen? Bitte wenden Sie sich an das bon-i-d-Redaktionsteam oder benutzen Sie unser Formular

Die bon-i-d ist unser Gemeindemagazin

Es ist eine Zeitschrift für die Gemeinde und von der Gemeinde.

Erscheinungstermine

Osterausgabe: vor Palmsonntag

Sommerausgabe: im Sommer

Weihnachtsausgabe: vor dem ersten Advent