Logo Gemeindemagazin bon-i-d (c) Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

bon-i-d – Ausgabe zu
Advent / Weihnachten 2020

Wegen der Kontaktbeschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie ist die Ausgabe dünner als gewohnt.

Die bisher erschienenen Ausgaben können Sie sich gern ansehen und herunterladen.

Redaktionsschluss für die Osterausgabe 2021 ist am 17. Februar 2021. Das Thema lautet »Schöpfung«.

Die bon-i-d ist unser Gemeindemagazin

Es ist eine Zeitschrift für die Gemeinde und von der Gemeinde.

Erscheinungstermine

Osterausgabe: vor Palmsonntag

Sommerausgabe: im Sommer

Weihnachtsausgabe: vor dem ersten Advent

Redaktionsteam

Peter Esser, Urban Hessling, Petra Heubach­-Erdmann, Nicole Jansen Gante, Gregor Janßen, Tanja Rullkötter, Matthias Schmitz, Pfr. Volkhard Stormberg, Edeltraud Weigel

Beitrag für die bon-i-d / Gemeinde-Informationen

Sie möchten etwas in der bon-i-d oder in den Gemeinde-Informationen veröffentlichen? Bitte wenden Sie sich an das bon-i-d-Redaktionsteam oder benutzen Sie unser Formular

Wer hilft, die bon-i-d zu verteilen?

Die bon-i-d wird von vielen Helfern an nahezu alle katholischen Haushalte in unserem Gemeindegebiet verteilt. Wenn Sie Interesse haben, dreimal im Jahr bei der Verteilung zu helfen, schreiben Sie bitte eine E-Mail an bon‑i‑d@bonifatiuskirche.de oder rufen Sie in unseren Pfarrbüros an.

Momentan suchen wir für mehrere Straßen im Gebiet von St. Suitbertus Verteiler.

Es sind pro Verteilgebiet so viele Hefte, dass sie in eine große Einkaufstasche passen.
Die Weihnachts- und die Osterausgaben sollten innerhalb einer Woche verteilt werden, damit sie rechtzeitig vor dem ersten Advent bzw. der Karwoche in den Haushalten sind. Bei der Sommerausgabe darf es auch ein bisschen länger dauern.