Logo Gemeindemagazin bon-i-d (c) Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Die bon-i-d ist unser Gemeindemagazin

Es ist eine Zeitschrift für die Gemeinde und von der Gemeinde.

Erscheinungstermine

Osterausgabe: vor Palmsonntag

Sommerausgabe: im Sommer

Weihnachtsausgabe: vor dem ersten Advent

Redaktionsteam

Peter Esser, Urban Hessling, Petra Heubach­-Erdmann, Nicole Jansen Gante, Gregor Janßen, Tanja Rullkötter, Matthias Schmitz, Pfr. Volkhard Stormberg, Edeltraud Weigel

bon-i-d – Ausgabe zu
Ostern 2022

bon-i-d – Sommerausgabe

Die Sommerausgabe der bon-i-d ist im Druck und wird Mitte August verteilt und hier veröffentlicht. Das Thema lautet "Wandern".

Die bisher erschienenen Ausgaben können Sie sich gern ansehen und herunterladen.

Wer hilft, die bon-i-d zu verteilen?

Die bon-i-d wird von vielen Helfern an nahe­zu alle katho­li­schen Haus­halte in unserem Gemeinde­gebiet ver­teilt. Wenn auch Sie dreimal im Jahr bei der Verteilung helfen möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an bon‑i‑d@bonifatiuskirche.de oder rufen Sie in unserem Pfarrbüro an.

Momentan suchen wir besonders in Bilk Verteiler:

• Birkenhof
  • Brachtstraße
  • Feuerbachstraße
  • Gogrevestraße
  • Moritz-Sommer-Straße
  • Redinghovenstraße
  • Suitbertusstr. 84 - 137, das sind neue Häuser auf dem alten Auto-Becker-Gelände

Die Weihnachts- und die Osterausgaben sollten innerhalb einer Woche verteilt werden, damit sie rechtzeitig vor dem ersten Advent bzw. der Karwoche in den Haushalten sind. Bei der Sommer­ausgabe darf es auch ein bisschen länger dauern.

Sie möchten etwas für die bon-i-d schreiben?

Tun Sie es!  Einige schrecken vielleicht vor dem weißen Blatt Papier zurück. Kein Problem! Sprechen Sie uns einfach an. Wir helfen gerne dabei, Ihre Gedanken aufs Papier zu bringen.

Der Artikel sollte nicht länger als eine DIN-A4-Seite sein und nach Möglichkeit auf dem PC verfasst sein. Sie können ihn per E-Mail an bon‑i‑d@bonifatiuskirche.de senden, in unserem Pfarrbüro abgeben oder Sie nutzen unser Formular. Sollten wir den Artikel nicht veröffentlichen oder sprachlich/redaktionell überarbeiten, werden Sie selbst­verständlich unterrichtet.

Bitte überlegen Sie sich eine Überschrift. Bilder beleben einen Text, aber beachten Sie, dass Kinder­bilder nur mit der schrift­lichen Erlaubnis der Erziehungs­berechtigten veröffent­licht werden dürfen.

Denken Sie bitte daran, Ihren Namen und Ihre Telefonnummer für Rückfragen anzugeben.

Beitrag für die bon-i-d

Sie möchten etwas in der bon-i-d veröffentlichen? Bitte wenden Sie sich an das bon-i-d-Redaktionsteam oder benutzen Sie

Pastoralbüro St. Bonifatius

Merowingerstr. 170
(neben der Kirche St. Ludger)

Bitte beachten Sie die neue Adresse:
Merowingerstr. 170
neben der Kirche St. Ludger

Der Briefkasten in Flehe wird weiterhin regelmäßig geleert.