Angebote besonders für Kinder und Familien

Logo Kindergottesdienst katholisch (c) Kinderpastoral
Kinderwortgottesdienst in St. Blasius (c) Gemeindereferentin Kirsten Pretz

In unserer Gemeinde St. Bonifatius finden in St. Blasius an jedem ersten Sonntag im Monat Wort­gottes­dienste für Kinder statt.

Die Kinder­wort­gottes­dienste beginnen um 9:30 Uhr im Pfarr­heim neben der Kirche. Nach dem Wort­gottes­dienst gehen alle gemein­sam in die Kirche.

Rückfragen gern an unsere Gemeindereferentin Kirsten Pretz.

Gottesdienste, Veranstaltungen und Informationen

Chöre für Kinder

Chor (c) Bild: Sarah Frank In: Pfarrbriefservice.de

In unserer Gemeinde wird Musik großgeschrieben. Gerade für Kinder gibt es ein vielfältiges Angebot.

Katholische öffentliche Büchereien

Logo Buechereiarbeit (c) borromedien.de

Unsere Büchereien (KÖB) in St. Bonifatius, Hamm und Flehe haben ein reichhaltiges Angebot an Büchern und Bilderbüchern, CDs und DVDs speziell für (kleine) Kinder. Sie bieten eine gute Beratung und es finden regelmäßig Buchausstellungen statt.

Ort der Besinnung in unseren Kirchen

Ukraine_Ort_Besinnung_6 (c) privat, Matthias S.

Unsere Gemeindereferentin Kirsten Pretz hat in allen offenen Kirchen unserer Gemeinde an sicht­barer Stelle einen Ort der Besinnung in Bezug auf den Krieg in der Ukraine aufgebaut.

Dort gibt es Denk­an­stöße und Mal- und Bastel­anleitungen für Kinder. Es wäre schön, wenn jedes Kind eine Friedens­taube bastelt und in ein Fenster hängt!