Christophstr. 2 a

Diese Kirche ist zu den Gottesdienstzeiten geöffnet und zusätzlich täglich von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr.

Gottesdienstordnung 2020-11-28_Internet (c) kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Gottesdienstplan, Gottesdienste, Gottesdienst-Ordnung, Messen, Mess-Ordnung, Messplan, Mess-Plan, Mess-Ordnung, Gottesdienst-Übersicht

Im Advent werden Roratemessen gefeiert.

Am kommenden Wochenende findet in der Vorabendmesse in Flehe und in der Abendmesse in Dionysius wieder die Kollekte für das Kinderheim in der Dominikanischen Republik statt.

Anmeldeverfahren für die Gottesdienste

Für jeden Gottesdienst (auch für Werktags­messen) ist während der Corona-Pandemie eine Anmeldung erforderlich.
Sie erhalten eine Sitz­platz­nummer und es kann kontrolliert werden, dass die Höchstzahl der möglichen Besucher nicht überschritten wird.

Bitte melden Sie sich an:

über das Anmeldeformular

telefonisch im Pastoralbüro (0211 - 15 36 14) während der Öffnungszeiten

Anmeldungen für die Gottesdienste am Samstag und Sonntag können nur berücksichtigt werden, wenn sie bis freitags um 10 Uhr im Pfarrbüro eingegangen sind.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung nur dann wirksam ist, wenn Sie vom Pastoralbüro eine Sitzplatznummer erhalten haben.

Pastoralbüro St. Bonifatius

(neben der Kirche Schmerzreiche Mutter)