Öffentliche Gottesdienste in der Zeit der Corona-Pandemie

Die Feier öffentlicher Gottesdienste ist bis auf Weiteres nur unter Beachtung der notwendigen Abstands- und Hygieneregeln möglich.

Aus diesem Grund müssen die Plätze in unseren Kirchen leider begrenzt werden.

Für jeden gewünschten Gottesdienstbesuch (auch Werktagsmessen) ist
eine telefonische Anmeldung
über das Pastoralbüro erforderlich:

Telefon: 0211 - 15 36 14

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie sich aus organisatorischen Gründen jede Woche wieder neu anmelden müssen. Die automatische Übertragung eines Termins auf die nächste Woche ist leider nicht möglich.

Weiterhin gelten bestimmte Hygieneregeln, die befolgt werden müssen.

Gottesdienstordnung vom 06.06. – 12.06.2020

Gottesdienstordnung  2020- 06-06 (c) St. Bonifatius, Düsseldorf

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe der Pfarrnachrichten und die der letzten Wochen ansehen und auch herunterladen.
Während der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie gibt es nur Gottedienstordnungen.

Bitte beachten Sie, dass die Ansicht und der Ausdruck nur zur privaten Verwendung erlaubt ist.

Das Urheberrecht für unsere Pfarrnachrichten liegt bei unserer Pfarrgemeinde. Die Weitergabe von Inhalten sowie jede Veröffentlichung im Internet darf daher nur nach unserer schriftlichen Genehmigung erfolgen.

Aufgrund der Datenschutzbestimmungen erscheint die Online-Ausgabe in einigen Punkten verändert zu der Print-Ausgabe, die in den Kirchen ausliegt. Es sind keine Intentionen und Sterbe­fälle aufgeführt. Ebenso werden bei Trauungen, Tauf­feiern etc. keine Namen mit veröffentlicht.

Sie können unsere wöchentlichen Pfarrnachrichten auch abonnieren.