Öffentliche Gottesdienste in der Zeit der Corona-Pandemie

Die Feier öffentlicher Gottesdienste ist bis auf Weiteres wegen der notwendigen Abstands- und Hygieneregeln leider nur eingeschränkt möglich.

Bitte melden Sie sich für jeden Gottesdienst (auch für Werktagsmessen)
telefonisch im Pastoralbüro (0211 - 15 36 14) an

Wir möchten so verhindern, dass Sie bei kurzfristig notwendig werdenden Änderungen vor einer verschlossenen Kirchentür stehen.

Weiterhin gelten bestimmte Hygieneregeln, die befolgt werden müssen.

Gottesdienstordnung vom 01.08. – 07.08.2020

Gottesdienstplan, Gottesdienste, Gottesdienst-Ordnung, Messen, Mess-Ordnung, Messplan, Mess-Plan, Mess-Ordnung, Gottesdienst-Übersicht

Gottesdienstordnung 2020-08-01 (c) kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe der Pfarrnachrichten und die der letzten Wochen ansehen und auch herunterladen.
Während der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie gibt es nur Gottesdienstordnungen und in unregelmäßigen Abständen Gemeinde-Informationen.

Bitte beachten Sie, dass die Ansicht und der Ausdruck nur zur privaten Verwendung erlaubt ist.

Das Urheberrecht für unsere Pfarrnachrichten liegt bei unserer Pfarrgemeinde. Die Weitergabe von Inhalten sowie jede Veröffentlichung im Internet darf daher nur nach unserer schriftlichen Genehmigung erfolgen.

Aufgrund der Datenschutzbestimmungen erscheint die Online-Ausgabe in einigen Punkten verändert zu der Print-Ausgabe, die in den Kirchen ausliegt. Es sind keine Intentionen und Sterbe­fälle aufgeführt. Ebenso werden bei Trauungen, Tauf­feiern etc. keine Namen mit veröffentlicht.

Sie können unsere wöchentlichen Pfarrnachrichten auch abonnieren.

Pastoralbüro Schmerzreiche Mutter