Ehrenamtliches soziales Engagement

In unserer Gemeinde gibt es viele Menschen, die sich für Hilfsbedürftige einsetzen.

So gibt es

Ohne engagierte Menschen ist eine lebendige Gemeinde nicht möglich.

Wenn auch Sie mitmachen möchten, wenden Sie sich an die Ansprech­partner/innen der einzelnen Projekte, ans Pastoralbüro oder an den Pfarrgemeinderat.

Wir freuen uns auf Sie!

Unterstützung für Düsselpass-Inhaber

In unserer Gemeinde organisieren ehrenamtliche Helfer/innen mit Unterstützung der Caritas eine Lebensmittelausgabe und eine Kleiderkammer.

Personen mit Düsselpass aus dem Postleit­zahl­bereich 40221, 40223 oder 40225 sind bei der Lebensmittelausgabe als Kunden willkommen. Bei der Kleiderkammer erhalten sie einen Preisnachlass.

Helfer/innen für die Lebensmittelausgabe gesucht

Logo_Lebensmittel (c) kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius, Düsseldorf

Aufgrund der derzeitigen Lage benötigt die
Lebensmittelausgabe von St. Bonifatius Unterstützung.

Wir suchen dafür immer zwei Personen (am besten wäre natürlich aus einem Haushalt), die zusammen im Auto die Lebensmittel an die betreffenden Familien liefern. Zeitbedarf: ein bis zwei Stunden.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, würden wir uns sehr freuen. Nehmen Sie ganz einfach Kontakt zu uns auf:

Melden Sie sich bitte im Pfarrbüro oder über Telefonnummer 01573 2311 523 (gerne per WhatsApp).