Mit GEPA eine „FAIR GEMEINDE“

Die GEPA (Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt) ist der größte europäische Importeur fair gehandelter Lebensmittel und Handwerksprodukte aus den südlichen Ländern der Welt.

Seit über 25 Jahren verwenden wir in St. Bonifatius GEPA-Produkte (z.B. bei Pfarrfesten, Frühstücken) und wir bieten sie auch zum Verkauf an. Zum Sortiment gehören unter vielem anderen Kaffee, Tee, Honig, Schokolade, Confiserie-Artikel, Wein, Reis, Nüsse sowie besondere Angebote zu den Festtagen, wie Weihnachten und Ostern.

Für dieses Engagement wurden wir sogar als „Fair Gemeinde“ vom Erzbistum Köln ausgezeichnet.

Mal puristisch, mal klassisch knackig, mal opulent gefüllt: Die GEPA versüßt Ihnen den Tag mit einer Fülle köstlicher Schokoladen- und Confiserievariationen aus Fairem Handel. Dabei verwenden wir nur die besten Zutaten und vertrauen auf Menschen, denen Genuss und Qualität am Herzen liegen.

Freuen Sie sich auf eine genussvolle Entdeckungsreise von Vollmilchschokolade bis Zartbitterschokolade!

Preisgestaltung von 1,49 € bis 2,49 €.

Wo kann ich GEPA-Produkte kaufen?

Sie haben die Möglichkeit, einmal im Monat (siehe Pfarrnachrichten) in den nachstehenden Kirchorten unseres Seelsorgebereichs jeweils nach der heiligen Messe Produkte aus fairem Handel zu erwerben:

Schmerzreiche Mutter:
Am ersten Sonntag im Monat

Ansprechpartner: Hans Hegger, Tel. 0211 153112

St. Suitbertus:
Am zweiten Sonntag im Monat

Ansprechpartnerin: Maria Herzner, Tel. 0211 313806

St. Dionysius:
Am dritten Sonntag im Monat (und nach der Vorabendmesse am Samstag davor)

Ansprechpartnerin: Sylvia Theissen, 0211 155015

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr GEPA-Team