Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat steht dem Pfarrer und dem Seelsorgeteam beratend zur Seite. Er setzt sich aus berufenen und gewählten Mitgliedern zusammen. Wer im Pfarrgemeinderat mitarbeitet, können Sie hier sehen.

Über die Arbeit des Pfarrgemeinderats werden Sie regelmäßig in Aushängen informiert:

Ausschüsse

Ortausschüsse

Für jeden Bezirk rund um die Kirchen gibt es Ortsausschüsse, die sich um ortsnahe Angelegenheiten kümmern und Ansprechpartner vor Ort sind.

Ausschuss »Kinder, Jugend und Familie«

Wir vom Ausschuss »Kinder, Jugend und Familie« versuchen,

• Engagierte in unserer Gemeinde zu vernetzen
  • eine gute Kommunikation zu schaffen beziehungsweise zu fördern
  • neue Ideen umzusetzen

In erster Linie möchten wir die Kinder- und Jugendarbeit unterstützen, Kontakte herstellen  und dabei als Ansprechpartner fungieren.

Wir treffen uns reglmäßig zum Austausch und freuen uns über jede Form der Unterstützung  in der Kinder-, Jugend- und Familienarbeit – gerne auch in einem einzelnen Projekt.

Wer mitmachen möchte, kann sich gerne bei uns melden: jugendundfamilie@bonifatiuskirche.de

Öffentlichkeitsausschuss

Der Öffentlichkeitsausschuss kümmert sich um unser Gemeindemagazin bon-i-d und um diesen Webauftritt.

Wenden Sie sich gern per E-Mail an den Pfarrgemeinderat.