Maskenpflicht im Gottesdienst

Maskenpflicht (c) Bild von iXimus auf Pixabay

Die Masken müssen während des Gottes­dienstes leider ununter­brochen getragen werden, denn Düsseldorf liegt bei einer Inzidenz von über 35.

Pfarrnachrichten

Teaser_Pfarrnachrichten
Gottesdienstordnung-2021-09-25_Internet (c) kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Während der Corona-Pandemie ist für jeden Gottesdienst eine Anmeldung erforderlich. Bitte beachten Sie auch unsere Ausführlichen Hinweise zum Gottesdienstbesuch und zum Anmeldeverfahren.

Pfarrgemeinderat + Kirchenvorstand - Wahl am 6. + 7.11.2021

pgr-kampagne-ebk-2021-logo (c) Erzbistum Köln

Am 6. und 7. November werden die Wahlen zum Kirchen­vorstand und zum Pfarrgemeinderat stattfinden.

Nähere Informationen zur Wahl des PGR mit einer Liste der KandidatInnen finden Sie auf der

NL Pfarrnachrichten (c) Gemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Sie möchten die Pfarrnachrichten mit der aktuellen Gottesdienstordnung so, wie sie in den Schaukästen hängen, regelmäßig per E-Mail erhalten?

Dann melden Sie sich doch für unseren Newsletter an.

Wir versenden (in der Regel am frühen Freitagvormittag) die Gottesdienstordnung der folgenden Woche.

Bitte beachten Sie, dass die Ansicht und der Ausdruck nur zur privaten Verwendung erlaubt ist.

Das Urheberrecht für unsere Pfarrnachrichten, die Gottesdienstordnung und die Gemeinde-Informationen liegt bei unserer Pfarrgemeinde. Die Weitergabe von Inhalten sowie jede Veröffentlichung im Internet darf daher nur nach unserer schriftlichen Genehmigung erfolgen.

Aufgrund der Datenschutzbestimmungen erscheinen die Online-Ausgaben in einigen Punkten verändert zu den Print-Ausgaben, die in den Kirchen ausliegen. Es sind keine Intentionen und Sterbe­fälle aufgeführt. Ebenso werden bei Trauungen, Tauf­feiern etc. keine Namen mit veröffentlicht.