Teaser_Pfarrnachrichten (c) kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Gottesdienstordnung

LuV: Lebende und Verstorbene, SWA: Sechswochenamt, JG: Jahrgedächtnis, StM: Stiftungsmesse

Kinderwortgottesdienste

Alle Kinder sind herzlich eingeladen,
an jedem ersten Sonntag im Monat den
Kinderwortgottesdienst
in St. Blasius in Hamm

mitzufeiern.

Auch in Schmerzreiche Mutter in Flehe finden Klein­kinder­gottes­dienste statt.

Ewiges Gebet der Gesamtgemeinde

Teaser Ewiges Gebet (c) Peter Esser Illustration

Nehmen Sie sich am Tag des Ewigen Gebetes unserer Pfarrgemeinde – am Sonntag, den 26. Februar 2023 – einige Minuten Zeit zum Gebet.

Aktuelles in unserer Gemeinde

Krieg in der Ukraine

Wir fühlen uns mit den Menschen in der Ukraine verbunden, in Gedanken und im Gebet, aber auch durch Spenden und tat­kräf­tige Hilfe.

Logo_Newsletter_3 (c) kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Sie möchten die Pfarrnachrichten mit der aktuellen Gottesdienstordnung so, wie sie in den Kirchen ausliegen und in den Schaukästen hängen – also mit Intentionen –, einmal in der Woche per E-Mail erhalten?

Bitte beachten Sie, dass die Ansicht und der Ausdruck nur zur privaten Verwendung erlaubt ist.

Das Urheberrecht für unsere Pfarrnachrichten, die Gottesdienstordnung und die Gemeinde-Informationen liegt bei unserer Pfarrgemeinde. Die Weitergabe von Inhalten sowie jede Veröffentlichung im Internet darf daher nur nach unserer schriftlichen Genehmigung erfolgen.

Aufgrund der Datenschutzbestimmungen erscheinen die Online-Ausgaben in einigen Punkten verändert zu den Print-Ausgaben, die in den Kirchen ausliegen. Es sind keine Intentionen und Sterbe­fälle aufgeführt. Ebenso werden bei Trauungen, Tauf­feiern etc. keine Namen mit veröffentlicht.