Pfarrnachrichten

Teaser_Pfarrnachrichten
Gottesdienstordnung-2021-04-10_Internet (c) kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Sonntagsgottesdienst in Schmerzreiche Mutter am 18.4.2021

Am Sonntag, den 18.04. finden die Erstkommunionfeiern um 9.30 Uhr und um 11.15 Uhr in Flehe statt. Die Plätze sind den Erstkommunionkindern und deren Eltern und Familien vorbehalten. Bitte melden Sie sich für andere Gottesdienste in der Pfarrgemeinde an. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Pfarrer Heinz-Theo Lorenz ist verstorben

Totenkreuz (c) Bild von Gordon Johnson auf pixabay.com

Nach längerer Krankheit verstarb im Alter von 74 Jahren Pfarrer Heinz-Theo Lorenz, der in den Jahren 1979 bis 1984 in St. Suitbertus als Kaplan und danach über 30 Jahre in Grevenbroich als geschätzter Seelsorger wirkte.

Abonnement der Gottesdienstordnung

Unsere Gottesdienstordnung senden wir Ihnen gern wöchentlich per E-Mail.

Bitte beachten Sie, dass die Ansicht und der Ausdruck nur zur privaten Verwendung erlaubt ist.

Das Urheberrecht für unsere Pfarrnachrichten, die Gottesdienstordnung und die Gemeinde-Informationen liegt bei unserer Pfarrgemeinde. Die Weitergabe von Inhalten sowie jede Veröffentlichung im Internet darf daher nur nach unserer schriftlichen Genehmigung erfolgen.

Aufgrund der Datenschutzbestimmungen erscheinen die Online-Ausgaben in einigen Punkten verändert zu den Print-Ausgaben, die in den Kirchen ausliegen. Es sind keine Intentionen und Sterbe­fälle aufgeführt. Ebenso werden bei Trauungen, Tauf­feiern etc. keine Namen mit veröffentlicht.