Pfarrnachrichten

Teaser_Pfarrnachrichten
Gottesdienstordnung-2021-06-19_Internet (c) kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Während der Corona-Pandemie ist für jeden Gottesdienst eine Anmeldung erforderlich. Bitte beachten Sie auch unsere Ausführlichen Hinweise zum Gottesdienstbesuch und zum Anmeldeverfahren.

Abonnement der Gottesdienstordnung

Unsere Gottesdienstordnung senden wir Ihnen gern wöchentlich per E-Mail.

Bitte beachten Sie, dass die Ansicht und der Ausdruck nur zur privaten Verwendung erlaubt ist.

Das Urheberrecht für unsere Pfarrnachrichten, die Gottesdienstordnung und die Gemeinde-Informationen liegt bei unserer Pfarrgemeinde. Die Weitergabe von Inhalten sowie jede Veröffentlichung im Internet darf daher nur nach unserer schriftlichen Genehmigung erfolgen.

Aufgrund der Datenschutzbestimmungen erscheinen die Online-Ausgaben in einigen Punkten verändert zu den Print-Ausgaben, die in den Kirchen ausliegen. Es sind keine Intentionen und Sterbe­fälle aufgeführt. Ebenso werden bei Trauungen, Tauf­feiern etc. keine Namen mit veröffentlicht.