Wegen der Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie gibt es momentan nur eine Gottesdienstordnung und keine "klassischen Pfarrnachrichten".

Bitte beachten Sie für den Gottesdienstbesuch das leider unbedingt
erforderliche Anmeldeverfahren und die Hinweise

Pfarrnachrichten

Teaser_Pfarrnachrichten

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe der Pfarrnachrichten und die der letzten Wochen ansehen und auch herunterladen.
Während der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie gibt es nur Gottedienstordnungen.

Bitte beachten Sie, dass die Ansicht und der Ausdruck nur zur privaten Verwendung erlaubt ist.

Das Urheberrecht für unsere Pfarrnachrichten liegt bei unserer Pfarrgemeinde. Die Weitergabe von Inhalten sowie jede Veröffentlichung im Internet darf daher nur nach unserer schriftlichen Genehmigung erfolgen.

Aufgrund der Datenschutzbestimmungen erscheint die Online-Ausgabe in einigen Punkten verändert zu der Print-Ausgabe, die in den Kirchen ausliegt. Es sind keine Intentionen und Sterbe­fälle aufgeführt. Ebenso werden bei Trauungen, Tauf­feiern etc. keine Namen mit veröffentlicht.

Abonnement Pfarrnachrichten