Wegen der Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie gibt es momentan nur eine Gottesdienstordnung und keine "klassischen Pfarrnachrichten".

Darüber hinaus gibt es in unregelmäßigen Abständen Gemeinde-Informationen

Bitte beachten Sie für den Gottesdienstbesuch das leider unbedingt
erforderliche Anmeldeverfahren und die Hinweise

Pfarrnachrichten

Teaser_Pfarrnachrichten

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe der Pfarrnachrichten und die der letzten Wochen ansehen und auch herunterladen.
Während der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie gibt es nur Gottesdienstordnungen und in unregelmäßigen Abständen Gemeinde-Informationen.

Bitte beachten Sie, dass die Ansicht und der Ausdruck nur zur privaten Verwendung erlaubt ist.

Das Urheberrecht für unsere Pfarrnachrichten, die Gottesdienstordnung und die Gemeinde-Informationen liegt bei unserer Pfarrgemeinde. Die Weitergabe von Inhalten sowie jede Veröffentlichung im Internet darf daher nur nach unserer schriftlichen Genehmigung erfolgen.

Aufgrund der Datenschutzbestimmungen erscheinen die Online-Ausgaben in einigen Punkten verändert zu den Print-Ausgaben, die in den Kirchen ausliegen. Es sind keine Intentionen und Sterbe­fälle aufgeführt. Ebenso werden bei Trauungen, Tauf­feiern etc. keine Namen mit veröffentlicht.

Anmeldung zum Newsletter

Wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, erhalten Sie die Gottesdienstordnung und die Gemeinde-Informationen per E-Mail, sobald sie veröffentlicht werden – in der Regel am frühen Freitagvormittag.

Bitte beachten Sie:

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Erst durch das Klicken auf den in dieser E-Mail angegebenen Link wird Ihr Abonnement aktiviert. Durch dieses sogenannte Double-Opt-in-Verfahren werden Sie vor der ungewollten Registrierung durch Fremde geschützt.

Abonnement Pfarrnachrichten

Pastoralbüro Schmerzreiche Mutter