Neuzugezogene (c) Peter Esser Illustration

Sie sind neu in unsere Gemeinde gezogen?

Sie sind vor Kurzem zu uns in die Kirchen­gemeinde St. Bonifatius gezogen und möchten sich sicher in Ihrer neuen Umgebung bald heimisch fühlen.

Wir heißen Sie bei uns herzlich willkommen und laden Sie ein, an unserem Gemeinde­leben aktiv teilzunehmen.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied und jeden, der Heimat und Gemein­schaft in unseren zahlreichen Gruppen und Verbänden sucht, der unsere verschiedenen karitativen und seel­sorg­lichen Dienste in Anspruch nehmen möchte oder die Nähe zu Gott sucht.

Bedingt durch die Corona-Pandemie und die damit verbundenen Kontakt­beschränkungen sind die Aktivitäten in der Gemeinde derzeit leider nur sehr eingeschränkt möglich. Sie sind dennoch herzlich eingeladen, am Gemeinde­leben teilzunehmen. Auf dieser Website finden Sie die wichtigsten aktuellen Informationen. Einen guten Überblick erhalten Sie auch in unserer Broschüre. Vielleicht möchten Sie unseren Newsletter abonnieren, um immer auf dem Laufenden zu bleiben?

Wir freuen uns auf Sie!

Broschüre der Kirchengemeinde St. Bonifatius

In unseren Kirchen liegt eine Broschüre aus, in der alles Wissenwerte über unsere Gemeinde zusammengefasst ist.

Sie können sich diesen Flyer gern herunterladen.