Sternsingeraktion 2022

Sternsinger-Aktionsplakat_2021_web (c) Kindermissionswerk

Die Aktion Dreikönigssingen ist die größte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder weltweit. Unter dem Motto

»Gesund werden – gesund bleiben.
Ein Kinderrecht weltweit«

steht die Gesundheitsversorgung von Kindern in Afrika im Fokus der Sternsingeraktion 2022.

Sternsinger-Aktion

2022_dks_logo_mit_segen_grafik (c) Kindermissionswerk e.V.

Die Sternsinger waren in unserer Pfarrgemeinde am 8. und 9. Januar unterwegs und haben die angemeldeten Haushalte besucht.

Wer nicht von den Sternsingern besucht wurde und die Sternsingeraktion unterstützen möchte, findet im Januar gekenn­zeichnete Opferstöcke in den Kirchen. Auch eine Über­weisung ist möglich. Segensaufkleber der Sternsinger liegen in den Kirchen aus.

Allen, die sich aktiv als Könige oder Begleiter an der Sternsingeraktion beteiligt haben, und allen Spendern ein herzliches Dankeschön!