Suitbertusplatz 1

Diese Kirche ist zu den Gottesdienstzeiten geöffnet und zusätzlich täglich (außer in den Sommerferien) von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr.

Sonntag:  11.15 Uhr Hl. Messe

Dienstag: 18.30 Uhr Hl. Messe am ersten Dienstag des Monats

Mittwoch: 9.00 Uhr Frauengemeinschaftsmesse am letzten Mittwoch des Monats

Zum Kirchort St. Suitbertus gehört auch die Stoffeler Kapelle.

Gottesdienstordnung-2021-01-23_Internet (c) kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Gottesdienstplan, Gottesdienste, Gottesdienst-Ordnung, Messen, Mess-Ordnung, Messplan, Mess-Plan, Mess-Ordnung, Gottesdienst-Übersicht

Anmeldeverfahren für die Gottesdienste

Für jeden Gottesdienst (auch für Werktags­messen) ist während der Corona-Pandemie eine Anmeldung erforderlich.
Sie erhalten eine Sitz­platz­nummer und es kann kontrolliert werden, dass die Höchstzahl der möglichen Besucher nicht überschritten wird.

Bitte melden Sie sich an:

über das Anmeldeformular

telefonisch im Pastoralbüro (0211 - 15 36 14) während der Öffnungszeiten

Anmeldungen für die Gottesdienste am Samstag und Sonntag können nur berücksichtigt werden, wenn sie bis freitags um 10 Uhr im Pfarrbüro eingegangen sind.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung nur dann wirksam ist, wenn Sie vom Pastoralbüro eine Sitzplatznummer erhalten haben.

Gottesdienste und Veranstaltungen

Falken im Kirchturm von St. Suitbertus

Im Kirchturm nisten jedes Jahr Wanderfalken. In einer Fotostrecke können Sie von vier Eiern über das Beringen bis zum Aus-Flug den Bruterfolg dieses Jahres mitverfolgen.

Kontaktbüro St. Suitbertus

Suitbertusplatz 2

Montag 9.00 - 12.00 Uhr

Die Kontaktbüros sind wegen der Corona-Krise bis auf Weiteres geschlossen.