Suitbertusplatz 1

Diese Kirche ist zu den Gottesdienstzeiten geöffnet und zusätzlich täglich (außer in den Sommerferien) von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr.

Zum Kirchort St. Suitbertus gehört auch die Stoffeler Kapelle.

Gottesdienstordnung 2020-10-24_Internet (c) kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Gottesdienstplan, Gottesdienste, Gottesdienst-Ordnung, Messen, Mess-Ordnung, Messplan, Mess-Plan, Mess-Ordnung, Gottesdienst-Übersicht

Wegen der stark gestiegenen Inzidenz-Zahlen gilt ab sofort:

Mund-Nasen-Bedeckung auch während des Gottesdienstes!

„Selig, die Frieden stiften“

Unter dem Motto „Selig, die Frieden stiften“ lenkt die diesjährige Sammlung zum Weltmissionssonntag am kommenden Sonntag, 25.10., den Blick auf Westafrika. Unterstützen Sie mit Ihrem Beitrag die Arbeit der Kirche, den Menschen dort zu einem friedlichen Zusammenleben zu verhelfen!

Besuche im Pastoralbüro

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen bitten wir Sie herzlich, in Ihrem und auch im Interesse unserer Pfarrsekretärinnen von persönlichen Besuchen im Pfarrbüro abzusehen.

Nahezu alles lässt sich per E-Mail oder telefonisch (0211 153614) klären. Notwendige persönliche Besuche sollten nur nach vorheriger Terminabsprache erfolgen.

Wenn Sie Intentionen bestellen wollen, können Sie gern einen Umschlag in das Kollektenkörbchen legen oder im Pfarrbüro in den Briefkasten werfen.

Für jeden Gottesdienst (auch für Werktags­messen) ist während der Corona-Pandemie eine Anmeldung erforderlich.
Sie erhalten eine Sitz­platz­nummer und es kann kontrolliert werden, dass die Höchstzahl der möglichen Besucher nicht überschritten wird.

Bitte melden Sie sich an:

telefonisch im Pastoralbüro (0211 - 15 36 14) während der Öffnungszeiten

über das Anmeldeformular.

Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der COVID-19-Pandemie Veranstaltungen nur sehr eingeschränkt erlaubt sind.

Keine Einträge für diese Liste gefunden

Falken im Kirchturm von St. Suitbertus

Im Kirchturm nisten jedes Jahr Wanderfalken. In einer Fotostrecke können Sie von vier Eiern über das Beringen bis zum Aus-Flug den Bruterfolg dieses Jahres mitverfolgen.

Kontaktbüro St. Suitbertus

Suitbertusplatz 2

Montag 9.00 - 12.00 Uhr

Die Kontaktbüros sind wegen der Corona-Krise bis auf Weiteres geschlossen.

Pastoralbüro Schmerzreiche Mutter