Suitbertusplatz 1

Diese Kirche ist zu den Gottesdienstzeiten geöffnet und zusätzlich täglich (außer in den Sommerferien) von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr.

In der Kirche gibt es Bilderbücher und einen Spielteppich mit Bauklötzen für (kleine) Kinder.

Falken im Kirchturm von St. Suitbertus

Im Kirchturm nisten jedes Jahr Wanderfalken. In einer Fotostrecke können Sie von vier Eiern über das Beringen bis zum Aus-Flug den Bruterfolg dieses Jahres mitverfolgen.

Zum Kirchort St. Suitbertus gehört auch die Stoffeler Kapelle.

Öffentliche Gottesdienste in der Zeit der Corona-Pandemie

Die Feier öffentlicher Gottesdienste ist bis auf Weiteres wegen der notwendigen Abstands- und Hygieneregeln leider nur eingeschränkt möglich.

Bitte melden Sie sich für jeden Gottesdienst (auch für Werktagsmessen)
telefonisch im Pastoralbüro (0211 - 15 36 14) an

Wir möchten so verhindern, dass Sie bei kurzfristig notwendig werdenden Änderungen vor einer verschlossenen Kirchentür stehen.

Weiterhin gelten bestimmte Hygieneregeln, die befolgt werden müssen.

Gottesdienstordnung vom 01.08. – 07.08.2020

Gottesdienstplan, Gottesdienste, Gottesdienst-Ordnung, Messen, Mess-Ordnung, Messplan, Mess-Plan, Mess-Ordnung, Gottesdienst-Übersicht

Gottesdienstordnung 2020-08-01 (c) kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius Düsseldorf

Veranstaltungen während der Corona-Pandemie

Stand 17.6.2020: Bitte beachten Sie, dass aufgrund der COVID-19-Pandemie Groß­veranstaltungen (mit Ausnahmen) noch bis mindestens Ende Oktober untersagt bleiben.

Ob Veranstaltungen, die in unserem Veranstaltungskalender stehen und für September/Oktober und später geplant sind,  wie vorgesehen stattfinden, steht momentan noch nicht in allen Fällen fest. Erkundigen Sie sich bitte ggf. bei dem jeweiligen Veranstalter.

Keine Einträge für diese Liste gefunden

Kontaktbüro St. Suitbertus

Suitbertusplatz 2

Montag 9.00 - 12.00 Uhr

Die Kontaktbüros sind wegen der Corona-Krise bis auf Weiteres geschlossen.

Pastoralbüro Schmerzreiche Mutter