Pastoralteam

Pfarrer Karl-Heinz Virnich, ltd. Pfr.

Pfarrer Karl-Heinz Virnich

Leitender Pfarrer

Abteihofstr. 25
Manjaly, Joy Paul

Pater Joy Paul Manjaly

Pfarrvikar

Seit Juni 2018 bin ich in der  Pfarrgemeinde St. Bonifatius als Pfarrvikar tätig.

Mein Aufgabenbereich ist: Kontaktperson für Kindergarten in Flehe, Schulmessen, Firmvorbereitung, Ansprechpartner für Messdiener in Flehe, Präses der St.-Sebastianus-Schützenbruderschaft in Flehe.

Gerne stehe ich zur Verfügung für jegliche seelsorgerlichen Gespräche, Krankenbesuch und Krankenkommunion.

Kaplan Kilaiton (c) Andreas U.

Kaplan Antony Kuruz Kilaiton Thommai

Postadresse: Pastoralbüro, In der Hött 26
Stormberg, Hans Volkhard

Pfarrer Hans Volkhard Stormberg

Subsidiar

Nach 10 Kaplansjahren und über 30 Jahren als Pastor gehöre ich seit 2010 zu St. Bonifatius.

Ich freue mich am Glauben, an der Bibel und am Gottesdienst und möchte von dieser Freude gerne an Andere weitergeben.

Effertz, Monika

Pastoralreferentin Monika Effertz

Postadresse: Suitbertusplatz 2

Jahrgang 1982; geboren und aufgewachsen in Köln; Theologiestudium in Bonn und Freiburg; seit 2009 im Pastoralen Dienst; seit Dezember 2018 als Pastoralreferentin in der Pfarrei St. Bonifatius.

Pastoraler Leitgedanke: »Fürchtet Euch nicht!«

Neben anderen Aufgaben bin ich Ansprechpartnerin für die Kita St. Ludger, die Ministranten St. Bonifatius/St. Suitbertus, Jugendgottesdienste St. Bonifatius und Seniorengottesdienste im Curanum.

Als Präventionsfachkraft können Sie mich jederzeit zum Thema »Prävention von sexuellem Missbrauch« ansprechen.

Weis, Jessica

Pastoralreferentin Jessica Weis