Pastoralteam

Pfarrer Monsignore Michael Haupt

Pfarrvikar

Hammer Dorfstr. 121

Seit September 2018 bin ich mit halber Stelle Pfarrvikar in St. Bonifatius. Die zweite halbe Stelle ist Geistliche Begleitung für Priester und Diakone.

Da ich in Hamm wohne, bin ich zuständig für die dortige Kindertagesstätte, die Kath. Grundschule, für Messdiener und Senioren. Ich bin Präses der Schützenbruderschaft Hamm.

Gerne unterrichte ich Menschen, die getauft werden oder konvertieren wollen.

Manjaly, Joy Paul

Pater Joy Paul Manjaly

Pfarrvikar

Seit Juni 2018 bin ich in der  Pfarrgemeinde St. Bonifatius als Pfarrvikar tätig.

Mein Aufgabenbereich ist: Kontaktperson für Kindergarten in Flehe, Schulmessen, Firmvorbereitung, Ansprechpartner für Messdiener in Flehe, Präses der St.-Sebastianus-Schützenbruderschaft in Flehe.

Gerne stehe ich zur Verfügung für jegliche seelsorgerlichen Gespräche, Krankenbesuch und Krankenkommunion.

Stormberg, Hans Volkhard

Pfarrer Hans Volkhard Stormberg

Subsidiar

Nach 10 Kaplansjahren und über 30 Jahren als Pastor gehöre ich seit 2010 zu St. Bonifatius.

Ich freue mich am Glauben, an der Bibel und am Gottesdienst und möchte von dieser Freude gerne an Andere weitergeben.

Erdt, Herbert

Diakon Herbert Erdt

Am 6.12.2019 wurde Diakon Herbert Erdt zu Gott heimgerufen. Gott schenke ihm den ewigen Frieden.

Effertz, Monika

Pastoralreferentin Monika Effertz

Pastoralreferentin

Postadresse: Suitbertusplatz 2

Jahrgang 1982; geboren und aufgewachsen in Köln; Theologiestudium in Bonn und Freiburg; seit 2009 im Pastoralen Dienst; seit Dezember 2018 als Pastoralreferentin in der Pfarrei St. Bonifatius.

Pastoraler Leitgedanke: »Fürchtet Euch nicht!«

Neben anderen Aufgaben bin ich Ansprechpartnerin für die Kita St. Ludger, die Ministranten St. Bonifatius/St. Suitbertus, Jugendgottesdienste St. Bonifatius und Seniorengottesdienste im Curanum.

Als Präventionsfachkraft können Sie mich jederzeit zum Thema »Prävention von sexuellem Missbrauch« ansprechen.

Weis, Jessica

Pastoralreferentin Jessica Weis