teaser_pfarrkarneval (c) Gerd Altmann auf Pixabay

In unserer Gemeinde wird kräftig Karneval gefeiert. Schauen Sie sich an, was alles geboten wird, reservieren Sie sich rechtzeitig Karten und schunkeln Sie kräftig mit.

Kreis Aktive Senioren

08.02.23, 14:30

• Kreis Aktive Senioren Pfarrnachrichten Karneval

Pfarrheim Flehe

JEKAMI (Jeder kann mitmachen) - ein karnevalistischer Nachmittag im Pfarrheim Flehe

Albert-Jekami-2013 (48)_A (c) Albert Klaßen

Traditionell feiern wir die fünfte Jahreszeit immer mit einem fröhlichen karnevalistischen Nachmittag.

Frei nach dem Motto: „JEKAMI - Jeder kann mit machen“  kann jeder seine eigene Büttenrede vortragen und Spaß an der Freude haben. Es gibt keinen Kostümzwang, aber es wäre trotzdem schön, wenn ...

Ein Nachmittag zum Lachen und Entspannen. Bei „Berliner“ und Kaffee wollen wir die Sorgen und Nöten für einige Stunden vergessen. Außerdem wird der/die Senior/in des Jahres gewählt.

Ende: offen

Bitte beachten Sie auch das
Halbjahresprogramm der Aktiven Senioren

Fleher Frauen feiern Karneval

14.02.23, 15:11

• Frauengemeinschaften Karneval Schmerzreiche Mutter

Pfarrheim Flehe

Plakat GKF-Flehe Karneval 2023.neu (c) Gemeinschaft katholischer Frauen (GKF) Schmerzreiche Mutter, Düsseldorf-Flehe

Fleher Frauen feiern ihren Karneval 2023

Liebe Mitglieder der Fleher Frauengemeinschaft,

nun ist es endlich wieder so weit und wir dürfen gemeinsam unseren beliebten Fleher Frauenkarneval feiern!!!

Wir wollen am Dienstag, 14.02.2023 ab 15 Uhr mit dem beliebten Kaffeetrinken zu starten und Euch dann ein buntes, abwechslungsreiches Programm bieten.

Hier werden „alte" Bekannte aus eigenen Reihen, beliebte Büttenredner, die Düsseldorfer Kinderbürgerwehr, das Düsseldorfer Prinzenpaar u.v.m. für einen abwechslungsreichen Nachmittag sorgen.

Karten konntet Ihr zum Preis von 15 EUR ab 02.01.2023 bei Jutta Bröker bestellen.

Dieser Preis beinhaltet das Programm sowie Kaffee und Kuchen.

Wer im Anschluss an das Programm noch den Abend mit uns ausklingen lassen möchte, konnte zum Preis von 10 EUR ein kleines Abendessen „hinzubuchen".

Wir freuen uns sehr, endlich wieder mit Euch feiern zu dürfen.

In diesem Sinne 3 x Flehe Helau

Eure Ampeltanten Cathrin, Jutta und Nicole

Besucher und Mitwirkende, wie z.B. das Prinzenpaar, haben sich immer über die bunte Kostümierung unserer Frauen gefreut. Wir sind gespannt auf Eure Ideen. Es gibt aber keinen Kostümzwang!!!

Flehe Helau

Zur Seite unserer Frauengemeinschaften

Fleher Frauen feiern Karneval - die bestellten Karten können abgeholt werden

/.content/.galleries/images/Aktuelles_und_Veranstaltungen/Plakat-Karneval-Flehe.jpg (c) Gemeinschaft katholischer Frauen (GKF) Schmerzreiche Mutter, Düsseldorf-Flehe

Der Karnevalsnachmittag naht.

Am Sonntag, 05.02. und 12.02.2023 bitten wir die vorbestellten Karten zum Eintritt (15 €) und für ein evtl. bestelltes Abendessen (10 €) nach den Hl. Messen im Pfarrheim Flehe abzuholen.

Unsere Karnevalsverstaltungen

Hammer Jeck Jemöös feiert Karneval

14.02.23, 16:11

• Frauengemeinschaften Karneval St. Blasius